365bet官网提现多久到帐
当前位置:首页 > 改革创新 > 办学模式

四川省高中校长培训班到成都市洛带中学访问交流

发布日期:2018-11-09 浏览量:58 作者:洛带中学

 2018年11月8日,四川省高中校长培训班70余名校长到成都市洛带中学进行访问交流。


 校长们首先参观了“西部国际研学基地”,详细了解了基地国内外各类主题研学课程,如:STEAM教育类、中国传统文化类、营地类、志愿者服务类、国际优质类等,咨询了基地课程实施的策略与路径。




 西部国际研学基地是由龙泉驿区委区政府支持,区教育局统筹,洛带中学规划设计,华侨城集团与四川寰海微加教育公司联合出资打造的“面向世界 面向未来 服务教育”的教育综合实践基地,以“核心素养”为纲,以必备品格和关键能力为着力点,以沟通、合作、批判性思维、创新等能力为核心,以“多元化、多层次、多选择”课程体系为支撑,以学生“参与、体验、实践、探究”为途径,全力服务于素质教育、创新人才的培养。



 随后巫家成校长在学校多功能室进行了“普职融通 开创多元育人新模式、 综合高中 铸就普高示范新品牌”主题发言。就“落地素质教育、革新培养目标、普职优势互补、创新课程体系、转变育人模式、探索办学模式”等方面的做法进行了具体介绍。培训班的校长们对洛带中学“着眼未来社会人才需求 变革今天教育人才供给”高瞻远瞩的战略谋划、顶层设计十分震撼,对学校艰苦的探索实践表示了由衷的敬意。






来源:洛带中学

请关注洛中微信公众号